Como faço para criar e editar artigos escritos por viajantes?

Para criar e editar artigos escritos por viajantes, primeiro acesse sua conta no TripAdvisor!

Para editar um artigo já existente, basta abrir o artigo desejado e clicar em Edit this page.

Para escrever um novo artigo escrito por viajante:

• Na barra lateral, clique em Adicionar link para um novo artigo.

• Escolha a partir de uma lista de tópicos selecionados ou crie o seu próprio de acordo com as instruções.

Lembre-se de que qualquer artigo escrito por viajante deve seguir nossas diretrizes.