Como faço para encontrar um artigo escrito por viajante?

Os artigos escritos por viajantes do TripAdvisor fornecem informações e respondem às dúvidas frequentes dos viajantes. Você encontra os artigos sobre um destino específico na página de informações gerais.

Por exemplo, para encontrar um artigo escrito por viajante sobre os bairros de Londres:

1. Digite “Londres” na caixa de busca na parte superior da página inicial. Clique em “Visão geral de Londres”.
  2. Desça até os tópicos da nossa comunidade sobre Londres e clique em “Veja todos os artigos de viajantes”.