O que fazer se um texto de minha autoria tiver sido alterado ou excluído em um artigo escrito por viajante?

Todos os membros do TripAdvisor podem contribuir com os artigos escritos por viajantes. Por isso, ao retornar para um artigo que escreveu, você pode perceber que o artigo não está mais como você deixou. A edição colaborativa faz parte do processo!

No entanto, evite perder tempo nas revisões (às vezes chamada de guerra de revisões) e continue a publicar as informações que deseja compartilhar. Se um usuário editar ou excluir algum conteúdo que você acredita ser importante para o artigo, siga as instruções abaixo:

1. Primeiro, vá para a seção de comentários do artigo para ler as opiniões dos outros colaboradores. Pode haver uma explicação sobre as alterações que foram feitas.
  2. Tente solucionar os eventuais problemas com os colaboradores
  3. Se houver dois grupos com opiniões divergentes sobre um assunto específico, a opinião de cada grupo deverá ser exposta na mesma proporção para que as considerações devidas sejam feitas.
  4. Outra opção será voltar para uma versão anterior do artigo para desfazer as alterações recentes.

Certifique-se de que o conteúdo esteja de acordo com as nossas diretrizes antes de publicá-lo novamente.