Central de Ajuda

O que acontece quando duas pessoas tentam editar uma página ao mesmo tempo?

Se você clicar para editar uma página que já esteja sendo editada por outro membro, vai receber uma mensagem pedindo que retorne mais tarde. Você conseguirá visualizar a versão mais recente da página antes da inclusão de seu conteúdo. Durante a sua edição, não há condições de outras pessoas editarem a página. Por isso, salve as alterações assim que terminar!


Esse artigo foi útil?