O que fazer se não conseguir editar um artigo escrito por viajante?

Os problemas de edição de um artigo escrito por viajante podem estar ocorrendo por dois motivos. Se você clicar para editar uma página que já esteja sendo editada por outro membro, vai receber uma mensagem pedindo que retorne mais tarde. Além disso, algumas vezes precisamos desabilitar o acesso a uma página em particular. Tente novamente mais tarde e verifique se a página pode ser editada.

Em caso de dúvidas sobre a indisponibilidade de uma página em particular, entre em contato conosco.