Como faço para resolver um conflito com outro usuário sobre um artigo escrito por viajante?

Tente resolver qualquer divergência na área de comentários da página de discussão.

Você também pode iniciar uma conversa em um dos fóruns, (recomendamos o fórum http://www.tripadvisor.com.br/ShowForum-g1-i9659-Off_topic_chatter.html" target="_new">Off-Topic para bate-papo), ou use mensagens privadas para entrar em http://www.tripadvisor.com.br/help/how_to_send_a_private_message" target="_new">contato com o membro.

Não nos envolveremos a menos que você nos convença da seriedade do assunto.