Como faço para corrigir um erro meu em um artigo escrito por viajante?

Fica fácil corrigir um erro se ele acontecer durante a edição de um artigo escrito por viajante. Salvamos todas as versões anteriores dos artigos escritos por viajantes para fácil comparação.

Para voltar para uma versão anterior do artigo:
  • Volte para a tela de edição do artigo e clique em Edit this page.
  • Em Version History, você poderá visualizar todas as versões anteriores da página em questão. Poderá até mesmo visualizar as diferenças entre duas versões previamente selecionadas ao clicar em Compare selected.
  • Encontre a versão anterior que deseja comparar ao invés da versão atual e clique em Rollback.