Diretrizes para mensagens privadas

• De conteúdo aceitável. Não são permitidas imagens ou linguagem censurável.
  • Autêntico e original. Não publique conteúdo com direitos autorais ou que já tenha sido publicado em outro lugar.
  • Sob a perspectiva do viajante e não do proprietário. As mensagens não devem ser escritas pelos proprietários ou gerentes das acomodações, ou por outras empresas que se façam passar por viajantes. Os membros afiliados a um negócio ou estabelecimento devem identificar-se como tal e seguir nossas diretrizes.
  • Restrição de spam. O envio de mensagens spam a outros membros deve ser restringido ao máximo. Não é permitido o envio de mensagens em massa.
  • Relevância para outros viajantes. O objetivo das mensagens privadas é fazer com que os membros troquem ideias sobre as viagens. As mensagens não devem conter nenhuma linguagem ou descrição de insultos pessoais, campanha de difamação e conteúdo irrelevante para a viagem. As mensagens privadas não podem ser usadas em discussões políticas, éticas ou religiosas ou ainda com o intuito de perturbar ou se fazer passar por outros membros. Você poderá denunciar casos de mau uso ou spam ao consultar as mensagens privadas.
  • Proibição de publicidade. As mensagens privadas não devem conter material promocional, ofertas especiais, solicitação para serviços, pesquisas ou apoio para questões legais.
  • Escrito por um membro registrado de pelo menos 13 anos de idade. As mensagens privadas podem ser publicadas apenas por membros registrados de pelo menos 13 anos de idade.
  • Compartilhamento de informações pessoais. Assim como em qualquer site ou programa de e-mail, tenha cuidado ao compartilhar informações pessoais, como seu nome verdadeiro, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial ou apelido.
  • É proibido se passar pela equipe do TripAdvisor. Os membros não devem se passar pela equipe do TripAdvisor ou deturpar as políticas do mesmo. Os nomes de exibição e os conteúdos das mensagens não devem conter nada que sugira que você trabalhe para o TripAdvisor.
  • Norma padrão de boas maneiras de e-mails. As mensagens devem ser escritas de acordo com as normas padrão, sem CAIXA ALTA. As marcas HTML ou símbolos tipográficos não aparecerão nas mensagens enviadas.

Observação importante sobre informações pessoais. Jamais repassaremos informações pessoais de contato, como o endereço de e-mail externo ou o nome verdadeiro de um usuário. O TripAdvisor valoriza sua privacidade. Para obter mais informações, leia nossa política de privacidade.