Como faço para desativar as notificações de e-mail para mensagens privadas?

Assim que você receber uma nova mensagem privada, enviaremos uma notificação de e-mail para o endereço cadastrado no ato da inscrição como membro.

Para desativar as notificações de e-mail para mensagens privadas:
  • Acesse a seção Mensagens no seu perfil.
  • Clique em Configurações e selecione Preferências de mensagens.
  • Em Notificações de preferências de mensagens, escolha Nunca.