O que é a seção Mensagens?

Um recurso do TripAdvisor que permite que dois usuários se conectem para fazer perguntas e compartilhar dicas de viagens. Sinta-se à vontade para pedir mais informações sobre uma avaliação, foto ou vídeo. Se a pessoa compartilhou suas experiências, é bem provável que ela queira ajudar!

Todas as mensagens enviadas e recebidas ficam na sua caixa de entrada.

Nunca usou mensagens? Confira nossas instruções de como enviar e receber mensagens ou saiba mais sobre os recursos de mensagens.

Para obter mais informações, consulte nossas diretrizes para mensagens