Como faço para entrar em contato com outro membro?

Se você quiser entrar em contato diretamente com outro membro, envie uma mensagem.

A nossa política de privacidade não nos permite fornecer dados pessoais de ninguém (como nome completo ou endereço de e-mail) para outras pessoas, sejam membros ou não.

Observação: se você fizer login no TripAdvisor usando o e-mail e a senha do Facebook, o seu nome completo ficará visível para os seus amigos do Facebook quando eles visitarem o TripAdvisor.