Central de Ajuda

Como bloquear contas no TripAdvisor

Bloquear é um recurso que ajuda a controlar como interage com outras contas no TripAdvisor. Este recurso ajuda os usuários a restringir o acompanhamento de contas específicas, mensagens diretas ou transferência de conteúdo.

 Como bloquear uma conta específica

  •  Ir para a página de perfil da conta a ser bloqueada.
  • Clique no ícone do menu "…" ao lado do nome do usuário.
  • Clique em "Bloquear usuário".
  • Clique em "Bloquear" na tela de confirmação.

 Algumas coisas importantes para saber sobre o bloqueio de contas

  •  As contas que você bloqueou não podem acompanhá-lo e não pode seguir uma conta bloqueada.
  • O bloqueio de uma conta que está a acompanhar fará com que deixe de seguir essa conta (e eles deixem de acompanhá-lo). Se decidir desbloquear essa conta, terá que acompanhar essa conta novamente.
  • Contas bloqueadas não recebem uma notificação alertando-as de que a sua conta foi bloqueada. No entanto, se uma conta bloqueada tentar acompanahr, direcionar mensagem ou repassar conteúdo, ela será notificada de que a ação não pode ser concluída.
  • Não irá receber notificações de contas bloqueadas.

 Importante: o TripAdvisor é um fórum público para publicar e compartilhar conteúdo. Bloquear um usuário não irá desativar a sua capacidade de visualizar o seu conteúdo público ou a sua página de perfil público, mas o seu conteúdo não será exibido no seu feed de viagens.

Esse artigo foi útil?