Como faço para bloquear/desbloquear um membro?

Para bloquear um membro, basta acessar a seção Mensagens em seu perfil e clicar em uma mensagem enviada pelo membro que você deseja bloquear. Clique no botão Bloquear remetente.

É possível ver uma lista de membros bloqueados e desbloqueados acessando a seção Mensagens no seu Perfil, clicando em Configurações e selecionando Remetentes bloqueados.

Para desbloquear um membro, basta acessar a seção Mensagens no seu Perfil, clicar em Configurações e selecionar Remetentes bloqueados Clique em desbloquear ao lado do nome de exibição do membro.