Como faço para enviar uma mensagem?

As mensagens são uma ótima maneira de iniciar uma conversa particular com outro membro. No momento, só é possível fazer isso usando o site tradicional.

Para enviar uma mensagem para um membro quando estiver lendo uma de suas avaliações:

1. Clique no nome de exibição do membro ao lado da avaliação.
  2. Na janela que será exibida, clique em “Enviar”.

Você também pode enviar uma mensagem para alguém no perfil da pessoa. Basta clicar no ícone de mensagem na parte superior direita da página.

Observação: o recurso  é ativado automaticamente quando você cria uma conta no TripAdvisor. Se o ícone não estiver aparecendo, o usuário desativou o recurso de mensagens.