Como faço para enviar uma mensagem particular?

As mensagens privadas são uma ótima forma de iniciar uma conversa particular com outro membro. No momento, só é possível escrever mensagens para outros membros usando o site tradicional.

Para enviar uma mensagem para um membro quando estiver lendo uma de suas avaliações:

1. Clique no nome de exibição do membro ao lado da avaliação.
  2. Na janela que será exibida, clique no nome de usuário. Você será direcionado para a página do perfil.
  3. Clique no link Enviar mensagem, na parte superior esquerda da página. Escreva a mensagem e clique no botão Enviar mensagem.

Você também pode enviar uma mensagem para alguém a partir da página do perfil da pessoa. Basta clicar no link Enviar mensagem na parte superior esquerda da página.

Observação: as mensagens privadas são ativadas automaticamente quando você cria uma conta no TripAdvisor. Se o link Enviar mensagem não estiver aparecendo, é porque o membro desativou este recurso.