O TripAdvisor monitora as mensagens?

As comunicações entre os membros não são monitoradas ativamente. No entanto, às vezes precisamos acessar as caixas de entrada para fornecer suporte técnico mediante solicitação sua ou para investigar violações de nossas diretrizes de mensagens ou termos de uso, como spam, mensagens comerciais e denúncias de uso indevido. Por isso, nos reservamos o direito de ler e excluir mensagens e de desativar os privilégios de usar o recurso por tempo determinado ou permanentemente se o mau uso for confirmado.

O conteúdo das mensagens trocadas nunca será divulgado para outros usuários ou para quaisquer terceiros sem sua permissão expressa.

Se você receber uma mensagem que não atende às nossas diretrizes, informe-nos usando o botão de denunciar spam ou uso indevido na parte inferior da mensagem.