O TripAdvisor monitora mensagens privadas?

O TripAdvisor não monitora ativamente as mensagens trocadas entre os membros. No entanto, às vezes precisamos acessar as mensagens privadas para fornecer suporte técnico com base em sua solicitação ou para investigar violações de nossas diretrizes de mensagens ou termos de uso (isto é, spam, mensagens comerciais e denúncias de abuso) e, por isso temos o direito de ler e excluir mensagens e desativar privilégios de mensagens por tempo determinado ou permanentemente se o mau uso for confirmado.

Nunca divulgaremos conteúdo de suas mensagens compartilhadas com um membro para outros membros ou quaisquer terceiros sem sua permissão.

Se você receber uma mensagem privada que não esteja de acordo com as nossas diretrizes, denuncie usando o botão de spam ou abuso na parte inferior da mensagem.