O que são fóruns?

Os fóruns são espaços interativos e agradáveis de discussão onde membros podem compartilhar ou fazer perguntas sobre opiniões, dicas e experiências de viagens. Você pode obter muitas dicas de viagem nos fóruns, mas lembre-se de usar o bom senso ao avaliar as informações e as dicas de outros membros.

Qualquer pessoa pode visualizar os fóruns do TripAdvisor. Porém, você precisará criar uma conta gratuita se quiser publicar um novo tópico ou responder a uma publicação. Observe que os membros somente poderão usar uma conta com um nome de exibição.

Lembre-se:

• A maioria de nossos fóruns estão relacionados a um destino específico, mas há vários outros fóruns dedicados a tópicos mais abrangentes sobre viagens. Por exemplo, visite o fórum Ajude-nos a tornar o TripAdvisor ainda melhor para compartilhar suas ideias sobre como melhorar o site do TripAdvisor.
  • Os fóruns não servem para denunciar fraudes ou contribuições suspeitas de pessoas ou estabelecimentos presentes no TripAdvisor.
  • Os fóruns também não servem para escrever avaliações. Para adicionar uma avaliação sobre um lugar em que esteve, use nosso formulário Faça sua avaliação.

Para obter mais informações sobre nossos fóruns, consulte nossas diretrizes do fórum.

Para visitar nossos fóruns, clique aqui.