Linguagem dos fóruns

Os fóruns online são comunidades da internet que geralmente usam suas próprias expressões, jargões e gírias, e os nossos não são diferentes. Veja algumas definições de palavras e acrônimos muito usados nos fóruns do TripAdvisor:

OP: essa sigla significa Original Poster, termo usado para se referir a quem iniciou o tópico.

Bump: como os tópicos com as respostas mais recentes aparecem primeiro, você verá usuários que usam “bump” para colocar threads antigos de volta ao topo da página. Só faça isso se puder acrescentar algo que será útil para pesquisas atuais de outros membros.

ED: Nossos especialistas em destinos, ou EDs, são voluntários que contribuem com frequência para nossos fóruns, oferecendo informações atualizadas do que está acontecendo nos destinos que representam.

PM: as mensagens permitem que dois usuários se conectem para fazer perguntas e compartilhar experiências de viagens.

Tópicos fixos: são aqueles temas úteis escolhidos pela equipe de fóruns para ficar no topo da lista de tópicos. Do contrário, os tópicos mais recentes aparecem primeiro.