Como posso editar ou remover minhas publicações no fórum?

Durante algum tempo após a publicação no fórum, é possível editar as publicações para corrigir falhas e erros de digitação.

Para editar uma publicação:

1. Abaixo da postagem, clique em Editar. (Observação: o link Editar é exibido somente para o autor da mensagem.)
  2. Você pode editar e reenviar o texto até cinco minutos após a publicação ou até que outra publicação seja feita no tópico.
    Por exemplo, se uma publicação for feita três minutos depois da sua, você terá tido apenas esse tempo para editá-la e reenviá-la. Essas regras evitam que o recurso de edição seja usado de forma indevida.
  3. Se o link Editar não estiver aparecendo abaixo da postagem, o período de edição expirou.

Após o término desse período, você ainda poderá remover a publicação.

1. Clique em “Informar sobre conteúdo impróprio” abaixo da publicação.
  2. Escolha "Remover minha publicação" como o motivo. Você precisa fazer login para executar esta ação.
  3. A publicação será removida automaticamente.

Observação: ainda não é possível editar e remover publicações no fórum usando o aplicativo e o site móvel. Se quiser ajuda para remover uma publicação, entre em contato conosco.