Como faço para publicar uma pergunta ou resposta em um fórum?

Para publicar nos fóruns, primeiro faça login no site:

1. Acesse a página de fóruns do TripAdvisor e selecione um dos fóruns para publicar. Você também pode clicar nos “três pontos” na barra verde localizada no topo da página e escolher "Fórum do viajante".
  2. Quando encontrar um fórum que gostaria de participar, responda a um tópico já existente ou crie um novo.
  • Clique em Adicionar um novo tópico para publicar uma nova pergunta para a nossa comunidade.
  • Se quiser participar de um tópico já existente, clique no tópico e depois em Resposta.

Tópicos fechados: os tópicos problemáticos ou aqueles que fogem do assunto são encerrados pela equipe de suporte dos fóruns. Se um tópico for fechado, nenhuma resposta poderá ser publicada e nenhum novo tópico poderá ser criado com a mesma informação.

Lembre-se das nossas diretrizes de publicação no fórum.