Como faço para alterar ou remover marcadores em meu mapa de viagem?

É fácil remover um pino de seu mapa de viagem ou alterar sua categoria.

Para alterar ou remover um local marcado no seu mapa:

• Clique no pino que deseja remover. Talvez seja necessário clicar duas vezes no mapa para aplicar o zoom.
  • Uma janela aparecerá com o nome do local marcado e os ícones com as indicações: Já estive, Quero ir ou Amo.
  • Clique no ícone próximo ao Já estive, Quero ir ou Amo para remover o pino. A janela desaparecerá e o pino será removido.
  • Para alterar a categoria de um local marcado, primeiro ative o pino desejado e desative qualquer tipo de pino que não se aplique.