O que é o mapa de viagem do TripAdvisor?

O nosso mapa de viagem é uma forma interativa de compartilhar com os seus amigos e a família os lugares que você conheceu. Coloque diferentes tipos de pinos no seu mapa para marcar as cidades em que você já esteve, aquelas às quais quer ir ou as que ama.

Você pode marcar cidades, municípios, alguns parques nacionais e ilhas. Não é possível marcar países, estados, grupos de ilhas ou regiões maiores.

Há três maneiras de adicionar pinos ao seu mapa:

• Pesquise nomes de cidade na caixa de pesquisa acima do mapa;
  • Marque as cidades na Lista de cidades populares ao lado do mapa
  • Clique duas vezes para dar zoom no mapa e clique em uma área próxima da cidade que você deseja adicionar.

Conecte a sua conta do Facebook à do TripAdvisor para ver os lugares em que os seus amigos do Facebook já estiveram!