O TripAdvisor pode sugerir o que devo fazer em uma viagem?

Pode sim. Assim como os milhares de membros do TripAdvisor que viajam ao redor do mundo e ficam contentes em compartilhar essas experiências!

Há muitos recursos que podem ajudá-lo a obter mais informações sobre um novo destino:

• A página com informações gerais possui um menu de links úteis, como voos, hotéis e ofertas especiais. Para chegar lá, digite o nome de uma cidade ou município na caixa de pesquisa na parte superior de qualquer página do TripAdvisor e clique no botão Buscar. O primeiro link dos resultados de pesquisa será a página com informações gerais.
  • Em nossos fóruns, você pode encontrar viajantes como você, assim como Especialistas em destinos do TripAdvisor, que estarão prontos para ajudá-lo a encontrar os melhores lugares para ficar, e darão dicas especiais de restaurantes incríveis e atrações imperdíveis.
  • Não perca o Fórum de viagens e o Guia de viagens com publicações atualizadas de visitantes recentes.
  • Muitos destinos também estão presentes em nossos Guia de cidades, gratuitos e offlines, cheio de dicas preciosas, e que estão disponíveis para o download.