O que é uma pontuação?

A pontuação é uma forma de você compartilhar rapidamente com outros viajantes a sua opinião sobre uma experiência em uma acomodação, restaurante ou atração. As pontuações estão em uma escala de 1 a 5 círculos, sendo 5 a melhor nota.

Acesse a página de pontuações para dar notas a novos locais, alterar suas pontuações ou vincular uma nota a uma avaliação.

Você também pode dar notas a novos locais com o aplicativo do TripAdvisor para o Facebook.

Com as pontuações, os leitores das avaliações de determinados restaurantes, acomodações e atrações conhecem a opinião dos membros do TripAdvisor. As pontuações gerais são exibidas no topo da página de cada destino. Já as individuais aparecem ao lado de cada avaliação. A pontuação geral por círculos exibida no TripAdvisor reflete as pontuações individuais acumuladas de um estabelecimento específico. As pontuações permanecem no nosso site por tempo indeterminado.