Quanto custam as taxas de bagagem para o meu voo?

Para calcular taxas para o seu voo, use o Avaliador de taxas! O Avaliador de taxas baseia-se em taxas de bagagem, serviços a bordo, tarifas de cartão de crédito e descontos do seu Programa de fidelidade para dar a você uma estimativa de custos abrangente. Essa estimativa é baseada em nosso conhecimento sobre taxas para cada fonte de reserva e companhia aérea.

Para utilizar o Avaliador de taxas:

1. Pesquise pelos voos como faz normalmente.
  2. Na lista de voos que aparecerá depois que você clicar em Pesquisar, procure por uma caixa chamada Avaliador de taxas.
  3. Selecione o número de malas que você vai despachar.
  4. Clique em opções Avançadas para calcular o custo de outros serviços a bordo, assim como descontos dos seus Programas de fidelidade.
  5. Suas taxas serão exibidas junto ao preço do bilhete para cada voo.

Observe que, apesar de estimarmos as taxas, muitas tarifas como taxas de bagagem não serão realmente avaliadas até o momento do check-in, e serão avaliadas diretamente pela companhia aérea.

O Avaliador de taxas não está disponível para todas as áreas.

Você pode desativar o Avaliador de taxas a qualquer momento na caixa do Avaliador de taxas.