O que é o Traveler IQ Challenge?

O Traveler IQ Challenge é um jogo com mapas criado pelo TravelPod. Fornecemos dicas sobre uma série de cidades, pontos turísticos históricos e destinos de viagens, e a sua tarefa é localizá-los em um mapa vazio. Assim que cada dica ou nome é mostrado, o relógio começa a contar. Clique no mapa para indicar o local que você acredita ser o correto. Você receberá pontos com base na resposta correta e na rapidez.

Cada nível do jogo se torna progressivamente mais difícil, e um determinado número de pontos é necessário para passar para as rodadas seguintes. Quanto mais pontos você acumular, mais alto será o seu QI de viagem. Quando terminar, salve a sua pontuação no perfil público do TripAdvisor e compare-a com outros viajantes do TripAdvisor na guia Game Stats (Estatística de jogo).

Para pausar o jogo, use o botão Pause (Pausar) localizado na mesma janela pop-up que mostra como você se saiu na questão anterior.

Para jogar o Traveler IQ Challenge, clique aqui.