O que é a parceria TripAdvisor/Kiva e como posso participar?

Essa parceria com a Kiva dá aos colaboradores qualificados do TripAdvisor uma oportunidade de emprestar US$ 25, patrocinados pelo TripAdvisor, a proprietários de pequenas empresas e comunidades nos lugares que eles visitam. Quando um membro avalia um hotel, um imóvel para temporada, um restaurante ou uma atração em um país participante do programa da Kiva (fora dos EUA) em alguns sites do TripAdvisor (EUA (.com.br), Reino Unido, Canadá, Irlanda ou Austrália), esse colaborador concorre à chance de direcionar um microempréstimo de US$ 25 do TripAdvisor a um destinatário no país em questão. Os empréstimos são inteiramente bancados por uma contribuição de US$ 250.000 do TripAdvisor. Não haverá gastos da sua parte.

Requisitos para qualificação:

• Viajantes que moram nos EUA, Reino Unido, Canadá, Irlanda ou Austrália.
  • A avaliação deve ser feita sobre um estabelecimento situado em um país participante do programa da Kiva, fora dos Estados Unidos,
  • e deve ser publicada em um dos seguintes sites do TripAdvisor: EUA (.com.br), Reino Unido, Canadá, Irlanda ou Austrália.
  • Os microempréstimos de presente serão oferecidos somente pela primeira avaliação do colaborador sobre cada país qualificado.

Funciona assim:

1. Entre no site www.tripadvisor.com.br.
  2. Encontre um hotel, um imóvel para temporada, um restaurante ou uma atração que você tenha visitado em um dos países participantes do programa da Kiva (fora dos Estados Unidos).
  3. Faça sua avaliação no TripAdvisor (sites dos EUA (.com.br), Reino Unido, Canadá, Irlanda ou Austrália), para que outros viajantes possam se beneficiar com a sua experiência.
  4. Depois de fazer uma avaliação, você receberá um e-mail do TripAdvisor com informações sobre o microempréstimo. Esse e-mail o direcionará para o site Kiva.org, onde o microempréstimo de presente no valor de US$ 25 será aplicado.
  5. Consulte os possíveis destinatários no país em questão e selecione um para receber o microempréstimo do TripAdvisor.

É só isso! Obrigado por nos ajudar a tornar o mundo um lugar melhor.