O que é o Certificado de Excelência?

Sobre o certificado

O Certificado de Excelência do TripAdvisor premia acomodações, atrações e restaurantes selecionados que demonstram constantemente um compromisso com a excelência no setor de turismo e hotelaria.

O TripAdvisor usa um algoritmo próprio para determinar os ganhadores do Certificado de Excelência. São levadas em conta a qualidade, a quantidade e a recenticidade das avaliações e opiniões publicadas pelos viajantes no TripAdvisor em um período de doze meses. Também são consideradas a estabilidade dos negócios e a posição no ranking do Índice de popularidade do site. Para poder receber o Certificado de Excelência, o estabelecimento deve manter uma pontuação geral mínima de quatro círculos (no total de cinco). Além disso, precisa ter um número mínimo de avaliações e estar cadastrado no TripAdvisor por no mínimo 12 meses.

Proprietários: como divulgar o seu certificado

Se você é proprietário ou representante de um estabelecimento e tiver recebido o Certificado de Excelência, parabéns! Você deve se orgulhar, e os viajantes vão querer saber sobre seu prêmio.

Visite a seção da Central de widgets chamada “Exibir pontuações e avaliações” para baixar um selo para exibir no seu site. Você também pode receber pelo correio uma versão impressa do certificado.

Visite o TripAdvisor Insights para saber mais dicas para divulgar o prêmio!