O que são guias de viagem?

Com os guias de viagem do TripAdvisor, você pode encontrar ótimas opções do que fazer em destinos do mundo todo. Os guias de viagem oferecem dicas, ideias, informações históricas e opiniões dos moradores para você planejar a viagem perfeita.

Os guias de viagem do TripAdvisor podem ser criados de duas maneiras:

Guias encomendados: esses excelentes guias encomendados são marcados pelo texto “Feito exclusivamente pelo TripAdvisor” no título. Eles abordam tópicos e locais específicos, são encomendados formalmente pelo TripAdvisor e são submetidos a importantes processos e requisitos de avaliação e editoriais detalhados adicionais. Isso inclui verificações de qualidade, revisão gramatical e editorial antes de serem publicados no TripAdvisor. Esses guias específicos são feitos sob encomenda e são propriedade do TripAdvisor. Use o recurso de denúncia na parte inferior desses guias para nos informar caso haja algum problema.

Exemplos de guias encomendados:

Veneza sob um novo ângulo

3 dias em Barcelona

Guia de Dublin para famílias

Guias criados por usuários: os colaboradores do TripAdvisor costumam escrever guias voluntariamente. As diretrizes gerais desse programa seguem os nossos Termos de uso. De acordo com a política de avaliações do TripAdvisor, somente editamos ou removemos conteúdos como esse caso viole nossas diretrizes. Se você acredita que um guia tenha violado as nossas diretrizes, use a função de denúncia na parte inferior do guia para que possamos investigar.