Como faço para identificar as práticas sustentáveis do EcoLíder?

Estamos inteiramente comprometidos em garantir a integridade do programa EcoLíderes usando três métodos:

1. Transparência: os viajantes podem consultar uma lista completa das práticas sustentáveis clicando no selo ou ícone EcoLíder de um estabelecimento presente no TripAdvisor. Isso garante aos viajantes uma noção exata das práticas sustentáveis de um estabelecimento.
  2. Opiniões dos viajantes: valorizamos muito a opinião dos viajantes. Os viajantes serão convidados a comentar sobre as práticas sustentáveis dos EcoLíderes e EcoParceiros do TripAdvisor . Eles também poderão denunciar qualquer informação falsa, como nos casos em que a experiência do viajante não esteve de acordo com o anunciado. A opinião será monitorada pela equipe responsável do TripAdvisor e, se necessário, será feita uma auditoria por terceiros.
  3. Auditorias: o programa EcoLíderes estabeleceu uma parceria com uma organização independente especialista em sustentabilidade, o Cadmus Group, para a fiscalização dos integrantes do programa. Além dos resultados das auditorias feitas nas opiniões, também serão realizadas auditorias aleatórias anuais nos estabelecimentos participantes.