Como é atribuída a pontuação aos EcoLíderes?

O formulário de pesquisa EcoLíder avalia hotéis e pousadas, com atenção especial à influência e variedade das práticas sustentáveis, tanto as mais simples quanto as avançadas. O peso das questões do formulário é definido de acordo com a importância e o impacto das práticas sustentáveis.

Observação: para garantir a integridade do programa, firmamos uma parceria com uma empresa terceirizada independente, responsável pela fiscalização dos estabelecimentos participantes. Antes de enviar a inscrição, os hotéis e pousadas devem garantir o cumprimento dos requisitos de documentação da auditoria, que constam no Guia de pesquisa, disponível para download.