Como hóspede, como faço para opinar sobre as práticas sustentáveis de um estabelecimento?

Se você tiver se hospedado em um estabelecimento participante do programa EcoLíderes e desejar fazer um comentário sobre as práticas sustentáveis da propriedade, basta fazer uma avaliação! No caso das empresas participantes do programa EcoLíderes, há uma seção especial do formulário de avaliação que pede a você que compartilhe sua opinião sobre as práticas sustentáveis do hotel. Dê sua opinião na seção correspondente.

Para denunciar informações sobre práticas sustentáveis imprecisas, clique no selo EcoLíder do estabelecimento e leia as ações de proteção ambiental. Se encontrar alguma discrepância, clique no link ""Problem with this info?"" e conte-nos a sua experiência. Todas as denúncias são consideradas sérias e serão investigadas.