Como faço para editar ou excluir itens que eu salvei?

Os lugares, as publicações no fórum e outros itens salvos serão automaticamente classificados por viagens, com base nas cidades ou áreas próximas. Para excluir um item ou movê-lo para outra viagem, posicione o cursor sobre a foto do item e clique em Editar.

Para editar ou excluir uma viagem, selecione no menu suspenso a viagem que deseja editar e clique em Editar detalhes da viagem ou em Excluir viagem.