O que é a página Viagens salvas?

A página Viagens salvas é a sua central pessoal de planejamento de viagens, onde você pode organizar todas as acomodações, restaurantes, atrações, publicações no fórum e outros itens que você salvou no site.

Agrupe seus itens salvos por viagem, para criar itinerários de viagem, listas de coisas a fazer ou registrar os lugares que você precisa avaliar.

Na sua página de viagens salvas, você pode:

• Ver seus itens salvos em um mapa para facilitar o planejamento da viagem
  • Agrupar seus itens salvos por viagem, usando o novo botão Adicionar nova viagem e o menu suspenso Viagens salvas
  • Adicionar observações a qualquer item salvo, na seção Minhas observações, para refrescar sua memória

Todos os itens que você coletar ficarão guardados em suas Viagens salvas até que você decida excluí-los.

Você pode encontrar suas viagens salvas a qualquer momento no menu Seu TripAdvisor, na parte superior de qualquer página.

Para obter mais informações sobre como salvar hotéis, restaurantes, atrações e outros itens, leia nossas instruções ou dê uma olhada em nossas dicas para organizar itens salvos.