Como faço para salvar um hotel ou outro local do qual eu queira me lembrar?

Ao navegar pelo TripAdvisor, você pode salvar acomodações, restaurantes, atrações, publicações no fórum e outros itens interessantes aos quais você deseja voltar.

Você pode salvar itens como publicações no fórum ou hotéis nas páginas do TripAdvisor. Para salvar um item, clique no botão Adicionar a viagem ao lado do nome do item. Se não estiver vendo o botão Adicionar a viagem, tente mover o mouse sobre o nome do item que você deseja salvar.

Depois de salvar um item, vá para sua página de viagens salvas para organizá-la!

Se estiver com problemas para salvar um item, verifique se você realmente está conectado à sua conta do TripAdvisor.