Por que a avaliação que denunciei não foi removida?

Nós confiamos em nossos membros igualmente, sejam proprietários ou viajantes, para nos ajudar a identificar eventuais problemas. Caso você tenha denunciado uma avaliação que viole as nossas diretrizes, ou se nós detectarmos conteúdo impróprio, a avaliação será removida. No entanto, o simples fato de você discordar do conteúdo de uma avaliação não é justificativa suficiente para removê-la. O TripAdvisor não serve de intermediário nem contesta controvérsias baseadas em fatos.

Reconhecemos que há sempre os dois lados da história e queremos que os membros ouçam o seu lado. Se você ainda não fez isso, recomendamos o envio de uma resposta para essa avaliação. A resposta será exibida logo abaixo da avaliação. Portanto, os viajantes poderão conhecer os dois pontos de vista.

Para que a sua resposta seja publicada, leia as diretrizes de resposta do administrador antes de escrevê-la.

Para enviar uma Resposta do administrador

1. Faça login no Portal do Administrador.
  2. Clique na guia “Avaliações” no menu.
  3. Selecione “Responda às avaliações”.