Como faço para denunciar uma avaliação que viole as diretrizes sendo proprietário ou gerente?

Quando denunciar uma avaliação

Se você acredita que uma avaliação é fraudulenta ou, de alguma maneira, imprópria, siga as instruções abaixo para denunciá-la.

Removeremos a avaliação se comprovarmos que ela viola as nossas diretrizes sobre avaliações. No entanto, não verificamos os fatos contidos nas avaliações. Ou seja, não poderemos remover uma avaliação simplesmente porque você discorda do seu conteúdo.

Se alguém ameaçar você com uma chantagem, leia o guia "Como denunciar uma possível chantagem para o TripAdvisor" para saber como nos alertar o quanto antes.

Como denunciar uma avaliação

Se você acredita que uma avaliação não atende às nossas diretrizes, é suspeita ou pode ter sido publicada incorretamente no seu perfil, siga as etapas a seguir para denunciá-la:

1. Faça login no Portal do Administrador.
  2. Clique na guia “Avaliações” no menu do Portal do Administrador.
  3. Selecione “Denuncie uma avaliação”.
  4. Procure a seção “Preocupado com uma avaliação?” e clique em “Consulte nossas diretrizes e envie seus comentários”.
  5. No formulário exibido, informe o motivo da contestação e selecione a avaliação em questão.
  6. Faça um comentário no espaço fornecido, descrevendo todas as evidências que você tiver.

Você deve ser um proprietário cadastrado ou um representante do estabelecimento para acessar o Portal do Administrador. Para se cadastrar, siga as orientações em TripAdvisor.com.br/Owners.

Dica: você pode responder a uma avaliação publicando uma resposta do administrador. Ela aparecerá abaixo da avaliação. Saiba mais sobre as respostas do administrador.