Posso pedir que os clientes façam avaliações?

Claro! É uma ótima ideia solicitar que os clientes avaliem o seu estabelecimento. Isso mostra que você se preocupa com o feedback deles e com a melhoria do estabelecimento.

Você pode usar os recursos do Portal do Administrador para lembrar os clientes de fazer avaliações. Faça login, clique na guia “Avaliações” no menu e selecione "Avaliações Expressas". Assim, você envia e-mails aos visitantes recentes solicitando que façam uma avaliação no TripAdvisor. Você deve ser um proprietário registrado para acessar o Portal do Administrador do seu estabelecimento. Para se cadastrar, acesse tripadvisor.com.br/Owners e siga as instruções.

Mas lembre-se de que você não pode oferecer aos clientes nenhum incentivo para que façam avaliações. Consulte este guia para obter mais detalhes. Também recomendamos que os clientes enviem suas avaliações depois que voltarem para casa, usando o computador ou dispositivos móveis.