Como proprietário ou gerente, como eu faço para responder a uma avaliação no meu perfil?

Ótima pergunta! A resposta do administrador a uma avaliação é uma boa maneira de compartilhar o seu ponto de vista com os viajantes que visitam o seu perfil.

Para escrever uma resposta do administrador, faça login no Portal do Administrador.  No menu, clique na guia “Avaliações” e selecione “Responda às avaliações”.

Veja algumas sugestões do que incluir:

• Agradeça ao cliente por dispor de tempo para escrever um feedback
  • Destaque os pontos positivos e mencione as atualizações ou melhorias que possam interessar aos clientes potenciais ou que retornarem
  • Aborde reclamações específicas e explique o que você fez para resolver os problemas
  • Seja educado e profissional. A resposta deverá atender às nossas diretrizes.

Para saber mais informações sobre por que e como escrever respostas do administrador, consulte o folheto com dicas.

Para que a resposta do administrador seja publicada, ela deverá atender às nossas diretrizes. Se cumprir as diretrizes, ela será publicada dentro de alguns dias úteis, e você receberá uma notificação.

Ainda não está cadastrado como proprietário? Visite TripAdvisor.com.br/Owners para começar. Se representa uma companhia aérea, visite a https://www.tripadvisor.com.br/AirlineRegistration.

Se o estabelecimento estiver cadastrado no FlipKey ou no Holiday Lettings, você precisará enviar a resposta por esses sites.

O TripAdvisor se reserva o direito de remover uma avaliação ou resposta do administrador a qualquer momento e por qualquer motivo. As avaliações publicadas no TripAdvisor são opiniões individuais e altamente subjetivas. As opiniões expressas nas avaliações são dos membros do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC. Não apoiamos nenhuma opinião expressa pelos colaboradores ou administradores em suas respostas. Não somos afiliados a nenhum estabelecimento que tenha perfil ou seja avaliado neste site. De acordo com a nossa política de privacidade, o TripAdvisor não divulga as informações de contato pessoais de ninguém.