Como os proprietários alertam o TripAdvisor sobre fraudes?

Fale conosco se você achar que fizeram uma avaliação fraudulenta sobre seu estabelecimento.

1. Acesse o Portal do Administrador e clique em Gerencie suas avaliações.
  2. Use a seção Denuncie uma avaliação e escolha Denunciar problema com avaliação.
  3. Denuncie a avaliação como suspeita para que possamos investigá-la.
  4. Na seção de comentários, insira qualquer informação que possa nos ajudar a entender a situação.
  5. Vamos verificar a denúncia e aplicar as penalizações necessárias