Sendo representante comercial, como posso denunciar que fui ameaçado por um cliente com uma avaliação ruim?

Veja algumas boas práticas referentes ao envio de denúncias de possíveis chantagens ao TripAdvisor antes de a avaliação ser enviada.

Instrua os funcionários a compartilhar qualquer ameaça por parte de clientes imediatamente.

Envie um relatório com uma denúncia a respeito de uma avaliação com o intuito de chantagem o quanto antes pelo Portal do Administrador:

• Faça login no Portal do Administrador.
  • Clique na guia “Avaliações” no menu do Portal do Administrador.
  • Selecione “Denuncie uma avaliação”.
  • Selecione “Denunciar fraude” em “*Diga-nos qual é o problema”:
  • Selecione “Denunciar ameaça de chantagem” e preencha o formulário com o máximo de detalhes possível.
  • Guarde o máximo de documentação possível em relação à denúncia, incluindo e-mails, correio de voz, etc.

Se recebermos uma avaliação negativa que se encaixe na descrição da sua denúncia, nossa equipe de suporte ficará alerta. Poderemos entrar em contato com você para pedir mais informações que comprovem a chantagem.

O recurso de denúncia serve apenas para avaliações ainda não enviadas. Ele só funcionará se o conteúdo da avaliação coincidir com o que foi descrito na denúncia de chantagem.

Se houver alguma avaliação que já tenha sido publicada e que você acredita que esteja relacionada à chantagem, você pode denunciá-la.

Saiba que não podemos garantir a remoção dessa avaliação. Tratamos cada denúncia de chantagem individualmente e, antes de tomarmos qualquer decisão, analisamos as evidências e as informações relacionadas que recebemos. Enquanto a avaliação estiver sendo investigada, recomendamos que você publique uma resposta do administrador para que outros viajantes leiam o que você tem a dizer. Leia mais sobre chantagem neste guia