Como faço para incluir os dados de contato do meu estabelecimento na minha página do TripAdvisor?

Para acomodações

Incluir o número de telefone e o endereço de e-mail da sua acomodação, bem como o link direto para o seu site, é uma ótima maneira de dar a milhões de possíveis hóspedes a oportunidade de reservar diretamente com você com apenas um clique ou ligação.

Para aproveitar essa vantagem incrível, basta se tornar assinante do Pacote Premium. Por uma tarifa anual, você inclui dados de contato, ofertas especiais, anúncios e muito mais na página do seu perfil.

Saiba mais em www.tripadvisor.com.br/BusinessAdvantage.

Para restaurantes e atrações

Solicitar inclusões ou atualizações dos dados de contato do seu estabelecimento é gratuito e simples.