Como faço para incluir ou remover links para reserva do perfil da minha atração?

Para ajudar a nossa comunidade de milhões de viajantes a planejar e reservar viagens, agora permitimos a reserva de excursões, atividades e ingressos de atrações diretamente no TripAdvisor. Esse recurso de reserva é fornecido pela Viator, uma empresa do TripAdvisor. Os produtos da Viator são combinados com perfis relevantes do TripAdvisor para ajudar os viajantes a fazer a comparação, planejamento e reserva com facilidade, e assim escolher as experiências perfeitas. Os produtos são exibidos com base em um algoritmo proprietário que leva em conta diversos fatores, incluindo tipo de produto, avaliações de viajantes e preços.

Oferecer links para reserva nos perfis do TripAdvisor nos ajuda a melhorar a experiência de planejamento da viagem e a reserva dos nossos usuários. Não aceitamos pedidos de remoção de links, mas você pode incluir inventário adicional por meio do portal extranet da Viator. Se você ainda não é um fornecedor da Viator, visite www.viator.com/marketplace para se inscrever ou saber mais.