Como faço para informar uma reforma em grande escala no estabelecimento?

Como informar uma reforma em grande escala

Parabéns pela reforma! Apostamos que os clientes vão adorar o novo visual!  E, sim, se a reforma do estabelecimento atender aos nossos critérios e mudar substancialmente a experiência do viajante, excluiremos as avaliações e fotos anteriores à reforma.  Isso pode afetar a sua posição no ranking.

O que você precisa para comprovar uma reforma em grande escala

Para se qualificar como reforma em grande escala, precisam ser demonstradas mudanças expressivas, como: renovação completa da recepção ou duplicação da ocupação máxima. Alterações na decoração, como novos tapetes, pintura ou placa não se qualificam. Como prova de sua reforma completa, você deverá enviar um destes documentos:

• Para ser qualificada como reforma de grande porte, todas as alterações estruturais devem ser aparentes. 6. Forneça pelo menos um destes tipos de documentos como prova da reforma:

• Comunicado à imprensa online com a documentação timbrada da publicação sobre a reforma.
    • Carta da prefeitura ou secretaria de turismo confirmando a extensão da reforma e o período de fechamento
    • Licença de construção de cidade/governamental local que comprove o projeto de reforma

* OBSERVAÇÃO: nós removeremos todas as avaliações e fotos publicadas antes da data de conclusão da reforma assim que sua solicitação for aprovada

Veja como informar sobre uma grande reforma abaixo:

1. Faça login na sua conta do TripAdvisor, cadastre-se e confirme sua identidade como novo representante do estabelecimento.
  2. Acesse o Portal do Administrador, passe o cursor sobre Ajuda e configurações, na barra de navegação superior, e clique em Entrar em contato com o TripAdvisor.
  3. No campo Diga-nos qual é o problema, selecione Atualizar as informações do estabelecimento
  4. No campo O que você quer fazer?, selecione Informar reforma em grande escala
  5. Carregue os documentos necessários e clique em Enviar para concluir a solicitação.