O que posso fazer se meu estabelecimento estiver fechado temporariamente ou não puder aceitar reservas?

As diretrizes de perfis exigem que restaurantes, atrações e acomodações fiquem abertos por no mínimo 12 semanas consecutivas todos os anos.

Se o seu estabelecimento estiver fechado temporariamente e tiver planos para reabrir, use o Portal do Administrador para atualizar a descrição do seu perfil. Você pode incluir informações como:

• fechado temporariamente para a temporada
  • fechado temporariamente devido a reformas
  • fechado temporariamente devido a desastres naturais, incêndios, etc.

Quando o seu estabelecimento reabrir, atualize a descrição do perfil. Para começar:

1. Faça login no Portal do Administrador
  2. Clique na seção Gerenciar Perfil
  3. Selecione Suporte para perfis no menu à esquerda e clique no botão Informar fechamento. Forneça outras informações no espaço disponível.