O que posso fazer se meu estabelecimento estiver fechado temporariamente ou não puder aceitar reservas?

As diretrizes de perfis exigem que restaurantes, atrações e acomodações estejam abertos por pelo menos 12 semanas consecutivas ao ano.

Um estabelecimento pode fechar temporariamente por motivos diferentes. Os representantes são aconselhados a atualizar a descrição do perfil quando o local fecha durante uma temporada ou está passando por uma grande reforma e não tem data de reabertura definida.

Para atualizar a descrição do estabelecimento:

• Entre no Portal do Administrador.
  • Selecione “Gerenciar perfil” no menu superior.
  • Clique em “Nome e descrição”.
  • Atualize a descrição no seu idioma e em quantos outros você quiser incluir.
  • Clique em “Enviar”.

Se o fechamento for devido a desastres naturais, terrorismo ou uma grande reforma com data de reabertura definida, os proprietários podem solicitar que o TripAdvisor coloque um aviso de fechamento temporário no perfil. Clique aqui para nos informar.