Como faço para carregar uma foto ou vídeo ao perfil do meu estabelecimento?

É uma ótima ideia carregar fotos ou vídeos. Pesquisas mostram que eles chamam a atenção dos viajantes para a página do perfil. Carregue fotos ou vídeos no perfil pelo Portal do Administrador. Se você ainda não tiver se cadastrado no Portal do Administrador, visite www.tripadvisor.com.br/Owners para começar.

Depois de fazer login, selecione o estabelecimento na parte superior direita da tela. Clique na guia “Perfil”, selecione “Carregue novas fotos” e siga as instruções para carregar o material. Você também pode voltar a essa página para gerenciar as fotos ou vídeos depois. Quer ver instruções mais detalhadas? Confira este guia para obter mais informações sobre como carregar fotos e este para obter instruções de como criar vídeos promocionais.