Como faço para incluir uma foto no perfil do meu estabelecimento?

É sempre bom incluir fotos no perfil. Uma pesquisa mostrou que as imagens aumentam a interação dos viajantes com a página. Para carregar fotos no perfil, acesse o Portal do Administrador. Se você ainda não estiver cadastrado no Portal do Administrador, visite Tripadvisor.com.br/Owners para começar.

Depois de fazer login, selecione o seu estabelecimento no menu suspenso, localizado no canto superior direito da tela. Passe o cursor do mouse sobre a guia “Perfil” e selecione “Gerencie fotos”. Você pode voltar a essa página depois para gerenciar as fotos.