Como faço para incluir uma foto no perfil do meu estabelecimento?

É sempre bom carregar fotos. De acordo com uma pesquisa, as imagens propiciam a interação dos viajantes com a página. Para carregar fotos no perfil, acesse o Portal do Administrador. Se você ainda não estiver cadastrado no Portal do Administrador, visite Tripadvisor.com.br/Owners para começar.

Depois de fazer login, selecione seu estabelecimento no menu suspenso, localizado no canto superior direito da tela. Passe o cursor sobre a guia Gerenciar perfil e selecione Fotos para carregar imagens. Você pode voltar a essa página para gerenciar as fotos depois.