O que é Perfil Plus do TripAdvisor?

O Perfil Plus é um serviço de assinatura que permite aos hotéis adicionar 3 pontos de contato direto à página de seu estabelecimento para ajudar os viajantes que estiverem navegando na Internet a entrar em contato direto com eles.

Com uma exibição flexível, as empresas pode optar entre números de telefone, endereços de e-mail ou URLs da Web. Todas essas informações de contato aparecerão nos 30 domínios do TripAdvisor e no nosso site para dispositivos móveis. Se o seu site estiver disponível em diferentes idiomas, você poderá inserir endereços da Web separados, números de telefone e e-mails, e especificar os domínios do TripAdvisor em que você deseja que cada um apareça.

Os assinantes também têm o direito de publicar uma oferta especial e um anúncio em todos os domínios do TripAdvisor. Uma oferta especial mostra ofertas e promoções do seu estabelecimento enquanto um Anúncio compartilha as suas notícias mais importantes com os viajantes. Uma assinatura do Perfil Plus também fornece acesso ao Painel do estabelecimento, que inclui tendências e dados do mercado, de visitantes e concorrentes, além de uma apresentação de slides com fotos.

Os seus links para contato direto são exibidos na parte superior da página do seu perfil. As ofertas especiais e os anúncios aparecem abaixo das suas informações de contato direto no seu perfil, e também em vários locais de grande exposição do site.

Para saber mais sobre o Perfil Plus do TripAdvisor, confira estes recursos:

Para comprar o Perfil Plus, visite www.tripadvisor.com.br.br/businesslistings.