Como faço para alterar a categoria da minha acomodação?

As acomodações são separadas em categorias, de acordo com as comodidades e serviços oferecidos e com a verificação dos nossos editores.

Antes de solicitar uma alteração de categoria, leia Diretrizes de perfis de acomodações. Se for preciso mudar a categoria do seu estabelecimento, siga as instruções abaixo:

1. Faça login na sua conta do TripAdvisor, cadastre-se e confirme sua identidade como novo representante do estabelecimento.
  2. Acesse o Portal do Administrador, passe o cursor sobre Ajuda e configurações, na barra de navegação superior, e clique em Entrar em contato com o TripAdvisor.
  3. No campo Diga-nos qual é o problema, selecione Atualizar as informações do estabelecimento
  4. Selecione Solicitar alteração de tipo de acomodação no campo O que você quer fazer?
  5. Depois, preencha as informações necessárias e forneça os links ou a licença para que nossos editores verifiquem se os critérios são atendidos.

Nesse formulário, você encontra os requisitos obrigatórios para cada categoria do site.

Depois de enviado, o formulário será encaminhado para nosso banco de dados e um editor entrará em contato. Você receberá um e-mail com o desfecho da sua solicitação.