Como faço para alterar a categoria da minha acomodação?

A sua acomodação é listada de acordo com a categoria, seus recursos e serviços, conforme verificação feita por nossos editores.

Antes de solicitar uma alteração de categoria, leia as nossas diretrizes sobre as categorias de acomodações. Se a categoria do seu estabelecimento precisar de atualização, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no Portal do Administrador e clique em "Gerencie sua página no TripAdvisor".
  2. Na seção "Tarefas de administração da empresa", clique em "Alterar tipo de acomodação."
  3. Na página seguinte, preencha o pequeno formulário e forneça-nos os links ou licença de que precisamos para verificar a alteração da sua categoria.

Os nossos editores verificarão a alteração do seu estabelecimento assim que possível.