Como faço para remover o perfil de um estabelecimento de minha propriedade do TripAdvisor?

Sabemos que há diversos motivos para que alguns estabelecimentos queiram remover seus perfis. No entanto, é nossa missão ser uma fonte abrangente de informações sobre viagem para os usuários. Removemos perfis somente em determinadas circunstâncias.

Qual é a política do TripAdvisor para estabelecimentos fechados?

Confira este artigo: Perfis que fecharam ou mudaram de endereço

Se seu estabelecimento tiver encerrado as atividades permanentemente, siga estas etapas:

1. Faça login no Portal do Administrador e passe o cursor sobre a guia Gerenciar perfil, na barra de navegação superior.
  2. No menu, selecione Suporte para perfis.
  3. Clique no botão Informar fechamento
  4. Informe a data do fechamento e inclua quaisquer comentários necessários. Confirme o encerramento das atividades.

Se o seu estabelecimento NÃO tiver fechado permanentemente, o perfil é uma ótima oportunidade de negócio.

Com apenas um pouco de esforço, você transforma o seu perfil no TripAdvisor em uma ferramenta de marketing poderosa. Siga estas dicas que outros estabelecimentos usaram para atrair mais clientes e coletar mais avaliações:

• Use o feedback construtivo das avaliações para fazer melhorias e aumentar a satisfação dos clientes
  • Solicite avaliações aos clientes
  • Responda a avaliações usando o recurso Resposta do administrador
  • Carregue fotos e vídeos para ajudar a destacar o seu estabelecimento.
  • Confira o que a concorrência está fazendo para satisfazer os clientes