Como faço para remover o perfil de um estabelecimento de minha propriedade do TripAdvisor?

Sabemos que há diversos motivos para que alguns estabelecimentos queiram remover seus perfis. No entanto, é nossa missão ser uma fonte abrangente de informações sobre viagem para os usuários. Removemos perfis somente em determinadas circunstâncias.

Qual é a política do TripAdvisor para estabelecimentos fechados?

Confira: Perfis que fecharam ou mudaram de endereço

Se o seu estabelecimento tiver encerrado as atividades permanentemente, siga estas etapas:

1. Faça login no Portal do Administrador
  2. Selecione "Atualize as informações do estabelecimento".
  3. Na seção "Status do perfil", localizada na parte superior, selecione "Fechar o perfil".
  4. Informe a data do fechamento e forneça quaisquer comentários necessários. Confirme o encerramento das atividades.

Se o seu estabelecimento NÃO tiver fechado permanentemente, o perfil é uma ótima oportunidade de negócio.

Com apenas um pouco de esforço, você transforma o seu perfil no TripAdvisor em uma ferramenta de marketing poderosa. Siga estas dicas que outros estabelecimentos usaram para atrair mais clientes e coletar mais avaliações:

• Use o feedback construtivo das avaliações para fazer melhorias e aumentar a satisfação dos clientes
  • Solicite avaliações aos clientes
  • Responda às avaliações usando o recurso Resposta do administrador
  • Carregue fotos e vídeos para destacar o seu estabelecimento.
  • Confira o que a concorrência está fazendo para satisfazer os clientes