Como faço para atualizar as informações do estabelecimento?

Sendo proprietário ou representante, você pode solicitar atualizações nas informações do estabelecimento no Portal do Administrador. Leia mais sobre as vantagens disso. Para solicitar atualizações:

1. Primeiro, solicite o perfil do seu estabelecimento. Se você ainda não tiver feito isso, comece visitando http://www.tripadvisor.com.br/owners.
  2. No menu principal, clique em Sua empresa. Você será direcionado ao Portal do Administrador.
  3. Clique em Gerencie sua página no TripAdvisor
  4. Lá, você poderá solicitar edições, como:
      • Atualizações dos principais dados e serviços/comodidades do estabelecimento
      • Mudanças de propriedade ou grandes reformas
      • Carregar e editar fotos e vídeos e muito mais!

Observação: analisamos todas as solicitações cuidadosamente para verificar se beneficiam os viajantes e atendem às nossas políticas.