Como faço para atualizar as informações do meu estabelecimento?

Sendo proprietário ou representante, você pode solicitar atualizações nas informações do estabelecimento no Portal do Administrador. Leia mais sobre as vantagens disso. Para solicitar atualizações:

1. Primeiro, solicite seu perfil. Se você ainda não tiver feito isso, clique aqui.
  2. No menu principal, clique em Sua empresa. Você será direcionado ao Portal do Administrador.
  3. Passe o cursor sobre a guia Gerenciar perfil ou pelas outras seções na barra de navegação superior. Lá, você poderá solicitar edições, como:
      • Atualizações dos principais dados e serviços/comodidades do estabelecimento
      • Mudanças de propriedade ou grandes reformas
      • Carregar e editar fotos e vídeos e muito mais!

Observação: analisamos todas as solicitações cuidadosamente para verificar se beneficiam os viajantes e atendem às nossas políticas.